8

Teknisi Cyberindo - Untuk mentransfer File Patching atau Full File Game ke PC Client tanpa harus klik di sisi icon game menu pada client dapat menggunakan fungsi Menu Push Game / Dorong Game di server CyberIndo. Posisi yang terbaik untuk Push Game / Dorong Game adalah pada saat posisi PC client sedang standby.

Berikut cara mendorong game PointBlank Garena Indonesia dari server CyberIndo ke PC client:
  • Klik Dorong Game > Centang ikon PC yang akan di Push > Centang ikon Game yang akan di push/dorong > Klik Dorong.

    CyberIndo
    *) Klik untuk memperbesar gambar.
Untuk melihat progres Push / Dorong Game, buka pusat pengawasan unduhan Client. Apabila transfer file ataupun patching game berhasil, maka pemberitahuan progres akan hilang.

Berikan tanggapan Anda Komentar

  1. gan ini kalo mau push game ke client restore ny musti aktif atw di non aktifin soal ny ini game Dota tiap client login minta update dulu, pdahal dota yg d server udah di update manual trus di bikin index dlu sebelum push ke client ny, mohon bantuannya makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mendorong game ke client cyberindo tidak perlu menonaktifkan restore pak. kl DOTA 2 memang hampir setiap hari update dari publishernya pak, fungsi updater agar update (patch) game bisa otomatis jadi tidak efektif jika bapak set secara update manual.

      Hapus
  2. mas saya mau dorong game tapi kok game nya ga ada ya yang di list "pilih game untuk di dorong" itu kosong ga da apa apanya..?? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  3. pak kenpa cybernya engga bisa ngebuka game dota?

    BalasHapus
  4. mau dorong fifaonline 3 kog gk bisa ya padahal di pc client udah updet berkali2 trs filenya cacat knp ya,,,mkasih

    BalasHapus
  5. Gan mau tanya...kenapa game growtopia tidak bisa di mainkan di cyberindo diskless yah ?

    BalasHapus
  6. gan kenapa game pb yg di klien gk ikut terupdate?pdhal yg diserver udh trupdate

    BalasHapus
  7. aplikasi ini harus pakai billing cyber indo y mas?soalx saya kemarin udah daftar untuk pasang billing cyber indo tp dah seminggu lbh blm ada teknisi yg mampir ke t4 saya

    BalasHapus

 
Top